[VIDEO] La brutal patada de un arquero en el fútbol peruano

23 Abril 2013
El arquero de Unión Comercio, equipo del fútbol peruano, realizó una brutal agresión sobre el rostro del argentino Mauro Cantoro, futbolista del Pacífico FC. Mira acá el video de la patada criminal.
Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

El arquero Juan "Chiquito" Flores del Unión Comercio cometió una patada criminal al jugador argentino del Pacífico FC, esto ocurrió en un partido del fútbol peruano.

Lo insólito que la agresión del portero fue sancionada con una tarjeta amarilla y un penal a favor del Pacífico FC. El penal fue desperdiciado por el futbolista Andrés Mendoza, donde "Chiquito" atajó el penal.

Todo ocurrió cuando se jugaba el minuto cinco del partido, el mediocampista argentino Mauro Cantoro cayó derribado en el área por la tremenda infracción del arquero Flores.

"Chiquito" salió del partido por doble amarilla en el minuto 69 y Unión Comercio terminó empatando 1-1 con el Pacífico por el torneo de la primera división del fútbol de Perú.