Cocinemos, Beneficios De Poner Las Manos En La Masa

Cocinemos, Beneficios De Poner Las Manos En La Masa

09 Febrero 2016

Con tanto boom por la cocina es importante entender cuales son las cosas que nos puede aportar ponernos a cocinar nuestra comida

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

El portal especializado Directo Al Paladar, entregó una lista de cuales son los beneficios que nos entrega cocinar nuestra comida, si bien puede que no quedemos en Master Chef, es tiempo de intentarlo y probar las cosas ricas que podemos hacer.

Ver También: Duendes Rojos en el Cielo

 Es una actividad saludable

Crear con nuestras propias manos siendo creativos es una gran posibilidad que nos entrega cocinar, ayudándonos a pensar, leer y estar muy atentos a lo que hacemos.

Es un acto de amor para con nosotros y los demás.

Es una gran posibilidad de demostrar a nuestros seres queridos que nos importantes dedicándoles tiempo.

Suele ser menos calórica que la que compramos y siempre

Logramos hacer platos pensando en nuestras necesidades, sabemos de donde viene lo que estamos haciendo y normalmente ocupamos menos aceite en nuestra casa que en algunos lugares.

Podemos quemar calorías

Estar parados ya nos permite un mayor gasto energético; además nuestros músculos del brazo sienten el hecho de batir y amasar enérgicamente, pues sí, cocinar es una actividad que contribuye al movimiento físico grandemente.

Puede ser un gran trabajo en equipo

 Si incorporamos a nuestros amigos y familiares colaborando entre todos resulta una gran experiencia para conocernos y compartir haciendo algo entretenido.

Ver También: Inteligencia Artificial de Google vence a Hombre