U. de Chile avanzó a semis de Copa Libertadores tras derrotar por penales a Libertad

25 Mayo 2012
Durante los 90 minutos ambos equipos no lograron sacarse ventaja, finalizando los 90 minutos con el resultado en 1-1.
CNNChile >
authenticated user

Los azules avanzaron a semifinales del torneo continental luego de vencer al equipo paraguayo por intermedio de  definición a penales, tras finalizar los 90 minutos con el marcador empatado en 1-1 ,al igual que en el encuentro de ida, razón que llevó a definir el encuentro mediante los 12 pasos donde el equipo laico logró sentenciar el partido.

El encuentro fue favorable en su inicio para los dirigidos de Jorge Sampaoli, debido a que a los 17 minutos, Marcelo Díaz abrió la cuenta  a través de un tiro libre, sin embargo, cinco minutos más tarde Osvaldo González puso dentro de su propia portería el balón provocando la igualdad.

Durante el complemento ambos equipos no fueron capaces de sacarse ventaja obligando a la definición por penales, instancia en que los azules consiguieron la victoria, ubicando a la escuadra chilena en semifinales de Copa Libertadores, donde deberán enfrentar a Boca Juniors.