¡Tapadón de Bravo! Brillante atajada permite triunfo del City

02 Enero 2017

Arquero nacional se reivindicó luego de error en descuento del Burnley.

Equipo >
authenticated user Editor

Manchester City sufrió más de la cuenta para derrotar por 2-1 a Burnley en la fecha 20 de la Premier League inglesa, en encuentro disputado en el Estadio Etihad. Durante el primer tiempo fueron los dirigidos por Josep Guardiola quienes tomaron el control de las acciones, pero fue recién en el segundo donde pudo llegar al gol mediante remate del lateral Gael Clichy desde la izquierda a los ’57.

Cuando el reloj marcaba los ‘62 minutos el argentino Agüero aprovechó un rebote dejado por Heaton para decretar el 2-0 a favor del City, en tanto, en los 69' una jugada confusa dentro del área local permitió que Ben Mee descontara para Burnley, pese a los reclamos de Claudio Bravo y del resto de los futbolistas de Manchester City quienes señalaban que el balón no había ingresado por completo a la portería.

En los descuentos del juego, el arquero chileno se lució para evitar la igualdad al despejar por sobre el arco un disparo de Michael Keane.