Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo martes 15 de octubre del 2013

Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo martes 15 de octubre del 2013

14 Octubre 2013

Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo. Ver Paraguay vs Colombia en vivo gratis online.

Staff >
authenticated user Corresponsal

Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo. Ver Paraguay vs Colombia en vivo gratis online. Paraguay vs Colombia online gratis en vivo. Ver en vivo Paraguay vs Colombia gratis online. Ver partido Paraguay vs Colombia en vivo gratis online.

Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo. Un Paraguay eliminado y afrontando su peor campaña en Eliminatorias Mundialistas de los últimos tiempos, recibe a Colombia, en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción, Paraguay.

Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo. Radamel Falcao, autor de dos goles en la remontada de Colombia ante Chile para clasificarse al Mundial de 2014, y Juan Guillermo Cuadrado se perderán el cierre de las eliminatorias sudamericanas el martes en Paraguay por acumulación de tarjetas.

Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo. Las bajas con la clasificación en el bolsillo de Colombia y jugadores de calidad en el banco no suponen ningún problema para Pekerman para enfrentar a Paraguay, que podría utilizar a Jackson Martínez, Luis Fernando Muriel o Darwin Quintero en el puesto de Falcao.

Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo. Colombia, deberá sumar ante Paraguay para conservar la posición en el ranking de la FIFA y poder aspirar a ser cabeza de serie en el sorteo del Mundial 2014.

Hora Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo:

Paraguay: 20:30 horas, Colombia: 18:30 horas, Chile 20:30 horas, GMT 23:30 horas.

Alineaciones Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo:

Paraguay: Por Confirmar.

Colombia: Por Confirmar.

Estadio: Defensores del Chaco, Asunción, Paraguay.

Minuto a Minuto: Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo

Ver Paraguay vs Colombia en vivo gratis online Eliminatorias Brasil 2014 en vivo desde AQUÍ