Fecha y Hora del partido de Brasil vs Holanda Mundial Brasil 2014

Fecha y Hora del partido de Brasil vs Holanda Mundial Brasil 2014

10 Julio 2014

Fecha y Hora del partido de Brasil vs Holanda en vivo online gratis en directo Mundial Brasil 2014. Brasil y Holanda definen el Tercer Lugar en partido a disputarse en Brasilia. ¿Cuándo y a qué hora juega Brasil con Holanda?

Chile y el Mundo >
authenticated user Editor

Fecha y Hora del partido de Brasil vs Holanda en vivo online gratis en directo Mundial Brasil 2014Brasil vs Holandadefinen el tercer lugar de la Copa Mundial Brasil 2014 en partido a disputarse en Brasilia. Holanda vs Brasil en vivo online gratis desde aquí.

Ver en vivo Brasil vs Holanda online gratis.Brasil, tras su desastroza derrota ante Alemania por 7 a 1, enfrenta a Holanda, que cayó en la tanda de penales por el tercer lugar de la Copa del Mundo.

Brasil vs Holanda. "Los partidos por el tercer puesto no deberían jugarse", fue la posición de Van Gaal sobre el séptimo partido que le toca jugar a Holanda contra Brasil para dirimir qué equipo queda mejor posicionado de los dos que cayeron en semifinales.

¿Cuándo y a qué hora juega Brasil vs Holanda?

Brasil vs Holanda se llevará a cabo el sábado 12 de julio en el Estadio Nacional de Brasilia, con capacidad para 69.349 espectadores.

BRASIL VS HOLANDA EN VIVO:

ESTADIO: Nacional, Brasilia, Brasil.

HORA: 16.00 horas Chile, 17.00 horas Brasil. (21.00 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Brasil vs Holanda en vivo desde acá.

Ver en vivo Brasil vs Holanda desde acá

Nota relacionada

Calendario Mundial de Fútbol 2014 Brasil: Fechas partidos en la Copa Mundial