Uruguay 4 - Chile 0: La Roja espera de rescatar puntos de local frente a Paraguay

12 Noviembre 2011

Luis Suárez comandó goleada de Uruguay sobre Chile.

CNNChile >
authenticated user

Tras la polémica previa, Chile simplemente no pudo con la delantera uruguaya comandada por Luis Suárez y cayó de forma inapelable en El Centenario por 4 a 0.

Aunque por gran parte del primer lapso las cifras se mantuvieron igualadas entre los dirigidos de Claudio Borghi y Óscar Tabárez, bastaron los últimos tres minutos del primer tiempo para que Luis Súarez pusiese en ventaja a Uruguay por 2 a 0 y enviase a "La Roja" totalmente descolada al descanzo.

En el segundo tiempo,  un gol bien anulado a Chile seguía marcando la esperanza, sin embargo Luis Suárez siguió intratable para la defensa chilena y extendió con dos tantos más las crifras para fijar el 4 a 0 a los 74 minutos de juego.

Con este resultado, Uruguay se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 7 puntos, mientras que Chile suma su segunda derrota como visitante y se estanca en 3 unidades, con 10 goles recibidos en sus primeros tres partidos por las Clasificatorias, a la espera de rescatar puntos de local en su siguiente partido frente a Paraguay.