Hacer un comentario

Huachipato lo dio vuelta y comenzó con el pie derecho la Copa Chile ante Rangers

14 Junio 2018

Los acereros consiguieron un valioso resultado en Talca.

El ConceCuente >
authenticated user Editor

Los dirigidos por Nicolás Larcamón celebraron en la Región del Maule.

Rangers y Huachipato se pusieron al día en Copa Chile, luego de jugar el partido que fue suspendido el fin de semana por el frente de mal tiempo.

Los talquinos pegaron primero en la llave con un tanto anotado por Sebastián Céspedes en los 28 minutos del primer tiempo.

La ventaja no amilanó a Huachipato, los acereros fueron creciendo poco a poco en el campo de juego, arrimándose a la portería rojinegra.

En la segunda parte, Huachipato logró dos estocadas mortales para Rangers, gracias a la actuación del ariete Javier Parraguez, quien anotó a los 61 y 71 minutos de juego para decretar el 2 a 1 definitivo.

Los acereros deberán sellar su paso a la tercera ronda de Copa Chile, sacando adelante la llave ante los talquinos en el CAP, una victoria y un empate son resultados que le sirven a los de Talcahuano para avanzar.