Sepa cómo hacer el mejor asado acá

Sepa cómo hacer el mejor asado acá

15 Agosto 2013

Este fin de semana para muchos cuenta con 4 días y seguro lo aprovecharan para prender la parrilla.

Revista Cuchareando >
authenticated user

¡Va a faltar carbón!, ¡Compraste poca carne!, ¡Son 250 gramos por cabeza!, ¡Haz la técnica del maricón!, ¡Trajiste los fósforos!, ¡échale más papel!, ¡Lo estay ahogando!, ¡Petróleo (cerveza o vino, a veces piscola) al parrillero! ¡Tráete un palito para esparcir el carbón!, ¡Pásale una cebolla a la parrilla!, ¡Pero antes tienes que lavarla!, ¡Pincha la carne y los chorizos!, ¡tienes que sellarla!, ¡échale la sal altiro!

Hay muchas maneras de prepara un asado. Acá te mostramos una de las mejores. 

PARA VER LOS CONSEJOS EN CUCHAREANDO.CL. Pincha acá