U. de Concepción fue más fuerte y se quedó con ajustado encuentro ante Huachipato

15 Octubre 2017

Un error al minuto 81 determinó al suerte del encuentro que hasta entonces figuraban con el marcador en cero.

Equipo El Conce... >
authenticated user Editor

Solo un gol marcó la diferencia entre el igualado partido que disputarone esta tarde la Universidad de Concepción y Huachipato, en el estadio Ester Roa.

Ambos equipos llegaban igualados con 10 unidades en la clasificación, y solo un error del portero acerero Carlos Lampe determinó el destino del compromiso.

Un cabezazo de Francisco Portillo al minuto 81 fue contenido de forma parcial por el arquero de la Selección Boliviana, quien dio rebote y le dejó servido el gol del triunfo al jugador paraguayo.

De esta forma, el partido finalizó con un ajustado 1-0 a favor del Campanil, que trepa hasta 13 puntos en la tabla del Torneo de Trancisión.

Por su parte, Huachipato quedó con 7 unidades y mentalizado para jugar la primera llave de semifinal de Copa Chile ante Santiago Wanderers.

*Imagen: Huawei / Agencia Uno