Fecha y Hora del partido de Holanda vs Costa Rica, Mundial Brasil 2014

Fecha y Hora del partido de Holanda vs Costa Rica, Mundial Brasil 2014

30 Junio 2014

Holanda vs Costa Rica definen su continuidad en partido a disputarse en Salvador por cuartos de final del Mundial Brasil 2014.

Chile y el Mundo >
authenticated user Editor

Fecha y Hora del partido de Holanda vs Costa Rica en vivo online gratis en directo Mundial Brasil 2014Costa Rica vs Holanda definen su continuidad en partido a disputarse en Salvador por cuartos de final delMundial Brasil 2014.Holanda vs Costa Rica en vivo online gratis desde aquí.

Ver en vivo Holanda vs Costa Rica online gratisHolanda, que accede a esta fase luego de derrotar a México por 2 a 1 en los minutos finales, quiere hacer valer la localía ante Costa Rica, que se impuso a Grecia en la tanda de penales.

Holanda vs Costa RicaHolanda, ganadora de sus cuatro partidos, enfrenta en cuartos de final a la sorprendente Costa Rica, que avanzó el domingo al superar ajustadamente a Grecia en definición por penales.

¿Cuándo y a qué hora juega Holanda con Costa Rica?

Holanda vs Costa Rica se jugará el sábado 5 de julio en el Arena Fonte Nova de Salvador, con capacidad para 51.900 espectadores.

HOLANDA VS COSTA RICA EN VIVO:

ESTADIO: Arena Fonte Nova, Salvador, Brasil.

HORA: 16.00 horas Chile, 14.00 horas Costa Rica. (21.00 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Holanda vs Costa Rica en vivo desde acá.

Ver en vivo Holanda vs Costa Rica desde acá

Nota relacionada

Calendario Mundial de Fútbol 2014 Brasil: Fechas partidos en la Copa Mundial