Alemania empata con Ghana en el Grupo G en vibrante partido

En un muy buen partido europeos y africanos repartieron puntos en el Estadio Castelao de Fortaleza.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

Un muy buen partido sostuvieron Alemania y Ghana en el Estadio Castelao de Fortaleza en el Grupo G del Mundial de Brasil 2014.

Los alemanes venían de golear a Portugal por 4 a 0, mientras que Ghana de caer derrotado por 2 a 1 con Estados Unidos.

De esta forma se vivió un vibrante partido que culminó 2 a 2 y que tuvo como cierre el gol de Miroslav Klose, delantero alemán que con su gol del empate alcanzó a Ronaldo como goleador histórico de los mundiales con 15 goles.

El trámite del partido fue siempre de ida y vuelta, pero en la primera mitad no se sacaron ventaja alguna. Los goles llegaron en el complemento, cuando Mario Gotze apareció a los 51 minutos y convirtió el primero de los europeos.