Hacer un comentario

Curicó Unido 4- Lota Schawger 0: ¡Cualquiera nos golea!

07 Noviembre 2010
Lota Schwager obtuvo una nueva goleada en contra, esta vez ante Curicó por 0 a 4 en San Fernando.Por Aguante Lota
Aguante Lota >
authenticated user

Lota Schwager obtuvo una nueva goleada en contra, esta vez ante Curicó por 0 a 4 en San Fernando. Con 585 espectadores y con el arbitraje de Roberto Tobar, Lota formó con Sotelo, Jeria, Raín, Veliz, Marchant, Serafini, González, Salcedo, Romero, Víctor Sarabia, Viveros.
Primer Tiempo:
Los primeros minutos fueron electrizantes, en duelo de colistas las oportunidades se sucedían. Partía al minuto Viveros con un cabezazo suave luego de un centro de Romero y Curicó respondía con tres oportunidades claras, primero un tiro de Diaz que se le escapa a Sotelo y Brizuela desviaba apenas.
Luego Pinto disparaba y Sotelo respondía de buena manera y Brizuela -el más activo - al principio trataba de hacer un globo a Sotelo, pero se le iba fuera.
Al minuto 17 tarjeta amarilla para Rodrigo Raín.
Curicó seguía atacando y a los 19 Lucero enviaba el centro y César Díaz cabeceaba desviado. Lota no podía arrimarse al arco de Santelices salvo por un par de tiros libres de Serafini que chocaban con la barrera curicana.
La brega se empezó a desnivelar a los 26 minutos cuando Braulio Brizuela dejó a un defensor minero se da media vuelta y con un tirazo vencía a Sotelo marcaba el primer gol de Curicó.
Al minuto 27, tarjeta amarilla para César Díaz.
Curicó siguió buscando y a los 34, Luis Valenzuela con una media volea en el área chica marcaba la segunda cifra del equipo tortero.
Recién a los 37, José Salcedo da un puntazo que apenas se iba desviado.
En los últimos minutos, el partido bajó su intensidad, pese a que mendez entraba sólo frente a Sotelo y se lo perdía.
Lota terminaba sin jugar bien el primer tiempo en San Fernando.
Segundo Tiempo:
Lota ingresaba con dos cambios. Entraban José Huentelaf y Camilo Ponce y salen Leonel Romero y Víctor Sarabia.
Pese a que Lota adelantaba sus líneas, las oportunidades no llegaban y Curicó manejaba el partido amparados en el marcador parcial.
Pasado el cuarto de hora, Curicó empezó a apurar y las oportunidades de acercarse al arco de Sotelo se iniciaban con un tiro del "rayo" Maureira.
Al minuto 20, tarjeta roja para Gutierrez de Curicó por violento foul a Huentelaf.
Cambio en Curicó al minuto 21, ingresaba Jorge Inostroza y salía César Díaz.
Nuevo tiro libre de Serafini y Santelices atajaba sin problemas, a la vuelta, Brizuela remataba desde el suelo y desviaba ápenas.
Al minuto 25, ingresaba Diego Poblete y salía José Salcedo.
Minuto 27, tarjeta amarilla para Brizuela por simulación.
El partido se hizo trabado en el medio, pero siempre con Curicó con mayor presencia que Lota en el campo de juego.
Minuto 32, cambio en Curicó, ingresaba Alberto Ortega y salía Luis Valenzuela.
Lota intentó atacar y a través de pelotas paradas intentaba acercarse pero sin gran peligro.
Al minuto 36, se metió al área Brizuela y Jeria lo foulea y el árbitro cobraba el penal, se ponía Lucero y marcaba la tercera cifra para Curicó.
Minuto 40, cambio en Curicó, ingresaba Juan Carlos Muñoz y salía Maureira.
En la primera jugada de Muñoz, marcaba el cuarto gol curicano, increíblemente debemos recordar que Curicó nos marcó dos goles con un jugador menos..
Lamentable lo que pasa con Lota Schwager, parece que los remedios fueron peores que la enfermedad, el miércoles se juega con Unión Temuco y sólo pedimos respeto por el poco público que irá.