U. de Chile 1 - U. Católica 2: Los Cruzados se quedaron con el "Clásico Universitario"

10 Mayo 2010
Los cruzados derrotaron por 2-1 a la Universidad de Chile en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, donde los azules ejercieron la localía. Por CNN Chile
CNNChile >
authenticated user

Universidad Católica derrotó por 2-1 a Universidad de Chile, en un clásico disputado en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, donde los azules fueron locales.
En el minuto 46\' -cuando finalizaba el primer tiempo- Marcos González abrió la cuenta para los cruzados mediante golpe de cabeza, y tras un centro de Damián Díaz.
En el minuto 56\' Mauricio Arias puso la mano para evitar el avance de Meneses y el árbitro Osses no dudó. Mirosevic transformó el penal en gol.
A los 87\' se encontró con el descuento gracias a un penal de Olivera, luego de una mano de Ismael Fuentes.
Los azules se van al receso mundialista en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 28 puntos. Los cruzados están más cerca de la escuadra de Pelusso, y son terceros con 27 unidades, tras 15 jornadas.