Copa Africana de Naciones 2010: Egipto se coronó campeón

01 Febrero 2010
Este es el séptimo título de la nación y así es el líder del continente. Por CNN Chile
CNNChile >
authenticated user

Egipto se coronó tricampeón de la Copa Africana de Naciones. El cuadro que dirige Hassan Shehata derrotó por la cuenta mínima a Ghana.
Los "faraones", quienes quedaron fuera de la próxima copa del mundo, se cobraron revancha en el campeonato que ya habían ganado el 2006 y el 2008. En el estadio 11 de Noviembre, los egipcios derrotaron por 1-0 a Ghana, selección que buscaba su quinto trofeo.
En el primer tiempo ninguno de los equipos hizo mucho daño y fue en la segunda fracción cuando se rompió el 0-0. A cinco minutos del final, Mohamed Nagy "Geddo", que había entrado en el complemento, anotó el gol de la victoria, tras gran jugada por el sector izquierdo. De esta forma Egipto se consagra como el dominador de su continente, con siete títulos.